Пэт Харрингтон-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэт Харрингтон-мл. (Pat Harrington Jr., Daniel Patrick Harrington Jr.) фотографии

Пэт Харрингтон-мл.

Pat Harrington Jr.

Daniel Patrick Harrington Jr.

13.08.1929 - 06.01.2016

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Чарли
2001Эти старые штучки | These Old Broads (США)
2001В огне | Ablaze (США)  ::  Ригли
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Путешествие в рай | Round Trip to Heaven (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Примечание к убийству | Footnote to Murder | 18-я серия  ::  Мэл Коумсток
1987Покойник летел первым классом | The Corpse Flew First Class | 56-я серия  ::  Гуннар Глоубл
1989Джек и Билл | Jack and Bill | 6 сезон | 115-я серия  ::  Лу Брикман
1991Правдивый вымысел Ника Калхейна | The Skinny According to Nick Cullhane | 7 сезон | 154-я серия  ::  Ник Калхейн
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Добрые небеса | Good Heavens (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Коломбо: Наперегонки со смертью | Columbo: An Exercise in Fatality (США)
Коломбо: Наперегонки со смертью (1974)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Кандидат | Candidate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1969Компьютер в кроссовках | Computer Wore Tennis Shoes, The (США)
1967Президентский аналитик | President's Analyst, The (США)
1967Легко пришло, легко ушло | Easy Come, Easy Go (США)  ::  Джадд Уитмен
Легко пришло, легко ушло (1967)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964-
1965
Шоу Бинга Кросби | Bing Crosby Show, The (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1958Очарованная сценой | Stage Struck (США)  ::  Бенни
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1974Девять жизней кота Фрица | The Nine Lives of Fritz the Cat (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение