Шоун Майкл Ховард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шоун Майкл Ховард (Shawn Michael Howard) обсуждение

Шоун Майкл Ховард

Shawn Michael Howard

Дата рождения: 31.07.1969

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2004Экстремальное свидание | Extreme Dating (США)
2003Шоу века | Masked and Anonymous (Великобритания, США)
2002Крысы | The Rats (США)
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)
2000Военный ныряльщик | Men of Honor (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1998Скоростной Гарри | Velocity of Gary, The (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1998Кровавый четверг | Thursday (США)  ::  Джимми
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
(нет в титрах)
1998Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Практика | Practice, The (США)
1997Тривиальное чтиво | Plump Fiction (США)
1996Сансет-парк | Sunset Park (США)
1996Не будите спящую собаку | Flirting with Disaster (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1996Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)  ::  Расселл
1995Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)
1994Над кольцом | Above the Rim (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение