Кристофер Оллпорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Оллпорт (Christopher Allport) обсуждение

Кристофер Оллпорт

Christopher Allport

17.06.1947 - 25.01.2008

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2008Вечеринка в саду | Garden Party (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Эндрю Кэмпбелл

2007Новый Амстердам | New Amsterdam | 4-я серия
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Ларри Дэвис

2006Дежа вю. Всё сначала | Déjà Vu All Over Again | 7-я серия (первый сезон)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Скорая помощь | ER (США)

2003Твоя потеря — моя находка | Finders Keepers | 197-я серия  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2002
Счастье | Felicity (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Снеговик 2: Месть | Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Снеговик | Jack Frost (США)
1996Ликвидатор | The Sweeper (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1993Письмо из Сайгона | Message from Nam (США)
1993Куин | Queen (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1988
Династия | Dynasty (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Когда все сходится | If the Frame Fits | 44-я серия  ::  Дональд Грэнджер
1987Свидетель защиты | Witness for the Defense | 4 сезон | 69-я серия  ::  Джим Харлан
1994Губительный рай | Fatal Paradise | 11 сезон | 226-я серия  ::  Морис Деларж
1986Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  Капитан Кертис
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1985Жить и умереть в Лос-Анджелесе | To Live and Die in L.A. (США)  ::  Макс Уэксман
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1983Специальный бюллетень | Special Bulletin (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Похоронены, но не мертвы... | Dead & Buried (США)  ::  Джордж
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)
1980Город страха | City in Fear (США)  ::  Кенни Рейгер
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Дикий уик-энд | Savage Weekend (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение