Райан Доноху

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райан Доноху (Ryan Donowho) обсуждение

Райан Доноху

Ryan Donowho

Дата рождения: 20.09.1980

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2012Транзит | Transit (США)
2011Солдаты удачи | Soldiers of Fortune  ::  Эрнесто
2009Бэндслэм | Bandslam (США)  ::  Башер Мартин
2007Хлопья | Flakes (США)
2006Услуга | The Favor (США)
2006Из ночи | In from the Night (США)
2005-
2006
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Джонни Харпер
(11 серий, 2005-2006)
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Сломанные цветы | Broken Flowers (США, Франция)
2004Дом на краю света | Home at the End of the World, A (США)  ::  Карлтон Морроу  ::  главная роль
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)
2003Приносящий дождь | Bringing Rain (США)
2003Маменькин сынок | Mudge Boy, The (США)  ::  Скотти
2001Угонщик машин и киллер | The Car Thief and the Hit Man (короткометражный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение