Морган Вудворд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морган Вудворд (Morgan Woodward, Thomas Morgan Woodward) фотографии

Морган Вудворд

Morgan Woodward

Thomas Morgan Woodward

16.09.1925 - 22.02.2019

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  шериф

1989Испытание | Test of Wills | 6 сезон | 119-я серия
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985Девочки хотят повеселиться | Girls Just Want to Have Fun (США)
1983-
1984
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1987
Даллас | Dallas (Канада, США)
1980Битва за пределами звёзд | Battle Beyond the Stars (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Широко шагая 3 | Final Chapter: Walking Tall (США)
1977Смертельная игра | Deadly Game (США)
1977Переезд | Which Way Is Up? (США)
1976Убийство китайского букмекера | Killing of a Chinese Bookie, The (США)
1976Маленький город в Техасе | A Small Town in Texas (США)
1976В поисках приключений | Quest, The (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1975Один маленький индеец | One Little Indian (США)
1975Большое ограбление | The Big Rip-Off (США)
1974Полуночный мужчина | Midnight Man, The (США)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Юма | Yuma (США)  ::  Арч Кинг
1971Повеса за городом | Wild Country, The (США)
1969Смерть стрелка | Death of a Gunfighter (США)
1968Огненный ручей | Firecreek (США)  ::  Уиллард
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)  ::  Босс Годфри
Хладнокровный Люк (1967)
1966-
1968
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)  ::  Капитан Трейси
1966Под угрозой оружия | Gunpoint (США)  ::  Драго Леон
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1963Ястреб с револьвером | Gun Hawk, The (США)  ::  "Митч" Митчелл
помощник шерифа
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Карл Педерсен

1962Дело об опозоренной торговой марке | The Case of the Tarnished Trademark | 141-я серия
1960-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957Убийство на десятой авеню | Slaughter on Tenth Avenue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956-
1975
Диснейленд | Disneyland (США)
1956Крутой маршрут | Great Locomotive Chase, The (США)

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение