Глен Чин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глен Чин (Glen Chin) фотографии

Глен Чин

Glen Chin

27.01.1948 - 19.08.2018

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Барабанщик | Drummer, The | Zhan. gu (Германия, Гонконг, Тайвань)
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)  ::  эпизод
2001Голливуд Гонконг | Heung gong yau gok hor lei wood (Франция)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Партнеры | Partners (Германия)
2000Искусство войны | Art of War, The (США, Канада)
1998Взрыватель | Knock Off (Гонконг, США)
1997Девушка для босса | The Girl Gets Moe (США)
1994Три ниндзя наносят ответный удар | 3 Ninjas Kick Back (США)
1994Прирожденные убийцы | Natural Born Killers (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Черепашки-ниндзя 3 | Teenage Mutant Ninja Turtles III: Turtles in Time (США, Гонконг)  ::  эпизод
1993Знак Дракона | Snapdragon (США)
1992Дни глупости | Ya Fei yu Ya Ji (Гонконг)
1991Черный или белый | Black or White (США)
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 | Initiation: Silent Night, Deadly Night 4 (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Железный треугольник | The Iron Triangle (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
1987Заваруха на Гавайях | Hard Ticket to Hawaii (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985Макси | Maxie (США)
1985227 (США)
1982Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)
озвучивание
1996Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1995Плохая компания | Bad Company (США)

последнее обновление информации: 23.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение