Ларри Джон Мейерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Джон Мейерс (Larry John Meyers) обсуждение

Ларри Джон Мейерс

Larry John Meyers

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2003Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)
2003Американское великолепие | American Splendor (США)
1998Искушения | The Temptations (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995Гость | Houseguest (США)
1995Внезапная смерть | Sudden Death (США)
1994Уроки дыхания | Breathing Lessons (США)
1993Темная половина | Dark Half, The (США)
1993Слабое место | Blind Spot (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1992Водная страна | Waterland (Великобритания)
1992Боб Робертс | Bob Roberts (США, Великобритания)
1991Живым или мёртвым | Dead and Alive: The Race for Gus Farace (США)
1991Дэрроу | Darrow (США)
1991Виновен, пока невиновность не доказана | Guilty Until Proven Innocent (США)
1990Два злобных взгляда | Two Evil Eyes | Due occhi diabolici (Италия, США)
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)  ::  Форман
1983Танец-вспышка | Flashdance (США)

последнее обновление информации: 05.03.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение