Юджин Иглесиас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юджин Иглесиас (Eugene Iglesias, Gene Iglesias) фотографии

Юджин Иглесиас

Eugene Iglesias

Gene Iglesias

Дата рождения: 03.12.1926

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1966Харпер | Harper (США)
1965Денежная ловушка | Money Trap, The (США)
1964Ружья для апачей | Apache Rifles (США)  ::  Рамирез
капрал
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Безопасность в доме | Safe at Home! (США)
1960Главный свидетель | Key Witness (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Рио Браво | Rio Bravo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Пыльный город | A Town Has Turned to Dust | 78-я серия  ::  Ранхо Ривера
1959Убийство Муссолини | The Killers of Mussolini | 114-я серия  ::  эпизод
1958Отчаянный ковбой | Cowboy (США)  ::  эпизод
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1955Нагой рассвет | Naked Dawn, The (США)  ::  Мануэль Лопес  ::  главная роль
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  метис
1954Таза, сын Кочиза | Taza, Son of Cochise (США)  ::  Чато
1953К востоку от Суматры | East of Sumatra (США)
1952Покорение Калифорнии | California Conquest (США)  ::  Эрнесто Бриос
1952Дуэль на Силвер-Крик | Duel at Silver Creek, The (США)  ::  Джонни Сомбреро
1951Храбрые быки | Brave Bulls, The (США)
1951Маска мстителя | Mask of the Avenger (США)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение