Стивен МакНолли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен МакНолли (Stephen McNally) обсуждение

Стивен МакНолли

Stephen McNally

29.07.1913 - 04.06.1994

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1977
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972Чёрный Ганн | Black Gunn (Великобритания, США)
1968-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Паника в городе | Panic in the City (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Реквием по стрелку | Requiem for a Gunfighter (США)  ::  Ред Циммер
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1960Охотник за скальпом | Hell Bent for Leather (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Пять часов в аду | Hell's Five Hours (США)
1958Злодей, ушедший на запад | Fiend Who Walked the West, The (США)
1956Похвала дурному человеку | Tribute to a Bad Man (США)  ::  МакНалти
1955Жестокая суббота | Violent Saturday (США)  ::  Харпер Макналти
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Поджидающая пуля | A Bullet Is Waiting
1952Черный замок | Black Castle, The (США)  ::  Карл фон Бруно
1952Дуэль на Силвер-Крик | Duel at Silver Creek, The (США)  ::  Лайтнинг Тайрон  ::  главная роль
1952Дипкурьер | Diplomatic Courier (США)  ::  Марк Кейгл
полковник
1951Железный человек | Iron Man (США)
1951Барабаны апачей | Apache Drums (США)  ::  Сэм Лидс  ::  главная роль
1950Женщина в бегах | Woman in Hiding (США)
1950Выхода нет | No Way Out (США)  ::  Дэн Уортон  ::  главная роль
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  "Голландец" Дэнни Браун
1949Меч в пустыне | Sword in the Desert (США)
1949Леди играет в азартные игры | Lady Gambles, The (США)
1949Крест - накрест | Criss Cross (США)  ::  Пит Рамирес
1949Город за рекой | City Across the River (США)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  Локи МакКормик
1946Девушки Харви | Harvey Girls, The (США)
1946Великолепная Долли | Magnificent Doll (США)  ::  Джон Тодд
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)
1944Американский Роман | An American Romance (США)
1942Хранитель огня | Keeper of the Flame (США)
1942Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США)
1942Для меня и моей девочки | For Me and My Gal (США)
1942Глаза в ночи | Eyes in the Night (США)

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение