Кейт МакКоннелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт МакКоннелл (Keith McConnell) фотографии

Кейт МакКоннелл

Keith McConnell

16.07.1923 - 06.10.1987

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)  ::  эпизод
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1979Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
1975Перевал Брейкхарт | Breakheart Pass (США)  ::  Габриэль
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965Моритури | Morituri | Kennwort Morituri (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  Суини
Четверо из Техаса (1963)
1962Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  Джеймс Моррисон
1960Полуночное кружево | Midnight Lace (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957Летчик | Jet Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Габи | Gaby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  эпизод
офицер
(нет в титрах)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Кэдди | Caddy, The (США)
1953Залив Ботани-Бей | Botany Bay (США)
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пять пальцев | 5 Fingers (США)  ::  Джонсон
(нет в титрах)
1952Против всех врагов | Against All Flags (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пират Черная борода | Blackbeard, the Pirate (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Ласковая леди | Kind Lady (США)
1951Загадочная дверь | The Strange Door (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ким | Kim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение