Шон Хьюит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Хьюит (Sean Hewitt, Sean Kenneth Hewitt) фотографии

Шон Хьюит

Sean Hewitt

Sean Kenneth Hewitt

04.10.1935 - 06.06.2019

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2000Поле битвы - Земля | Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (США)  ::  Хейвуд
1999Охота на папарацци | Striking Poses (США)
1996Худеющий | Thinner (США)
1996Свонн | Swann (Канада)
1994Малышки на миллион долларов | Million Dollar Babies (Канада, США)
1993М. Баттерфляй | M. Butterfly (США)
1991Совершенно нормальный | Perfectly Normal (Великобритания, Канада)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1988Пале рояль | Palais Royale (Канада)
1988Биографии: Бобби Биттман | Biographies: The Enigma of Bobby Bittman (США)
1987-
1988
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1987Дикая штучка | Wild Thing (США)
1986Оправдание | Apology (США, Канада)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1982Телепат | The Sender (Великобритания)
1973Большая Заппер | Big Zapper (Великобритания)
1972Цирк вампиров | Vampire Circus (Великобритания)  ::  первый солдат

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение