Чарльз Бейтман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Бейтман (Charles Bateman, Charles Wilbur Bateman) обсуждение

Чарльз Бейтман

Charles Bateman

Charles Wilbur Bateman

Дата рождения: 04.01.1928

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1988-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1988Мэтлок | Matlock (США)
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1984-
1985
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  СиСи Кэпвелл  ::  главная роль
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Зеленый шершень | The Green Hornet (США)
1973Интервал | Interval (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Приключения "Посейдона" | Poseidon Adventure, The (CША)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Братство сатаны | The Brotherhood of Satan (США)
1968-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Как пришить свою женушку | How to Murder Your Wife (США)  ::  член клуба
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964-
1965
Бонанца | Bonanza (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1960-
1961
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1960Дело о застенчивом осле | The Case of the Bashful Burro | 88-я серия  ::  Рой Доусон
1961Дело о виновных клиентах | The Case of the Guilty Clients | 123-я серия  ::  Джеф Бронсон
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Так мало никогда | Never So Few (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959История агента ФБР | FBI Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)

последнее обновление информации: 14.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение