Никки Блэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никки Блэр (Nicky Blair) обсуждение

Никки Блэр

Nicky Blair

26.07.1926 - 22.11.1998

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995Постовой на перекрёстке | Crossing Guard, The (США)  ::  эпизод
1993Бронкская история | Bronx Tale, A (США)
1991Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Рокки 5 | Rocky 5 (США)
1990Крёстный отец: Часть третья | Godfather, The: Part III (США)
1989Поднять максимальные ставки | Limit Up (США)
1989Первородный грех | Original Sin (США)
1988На пляже | Beaches (США)
1987Аламо: Тринадцать дней славы | Alamo: Thirteen Days to Glory, The (США)
1986Эта жизнь! | That's Life! (США)
1982Портрет танцовщицы | Portrait of a Showgirl (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1977Нью-Йорк, Нью-Йорк | New York, New York (США)  ::  эпизод
1976Гарри и Уолтер следуют в Нью-Йорк | Harry and Walter Go to New York (США)
1975Мистер Рикко | Mr. Ricco (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1968Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1966Только не с моей женой, не смей! | Not with My Wife, You Don't! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Бэтмен | Batman (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964Да здравствует Лас-Вегас | Viva Las Vegas (США)
1962Сорок фунтов неприятностей | 40 Pounds of Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Милый, вернись | Lover Come Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Дамский угодник | Ladies Man, The (США)  ::  эпизод
1961Второй раз с начала | Second Time Around, The (США)  ::  Ник
(нет в титрах)
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Кэш МакКолл | Cash McCall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Частная афера | A Private's Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Операция "Нижняя юбка" | Operation Petticoat (США)  ::  Краус
матрос
1959Никогда не кради мелочей | Never Steal Anything Small (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Пока не поплывут | Until They Sail (США)  ::  эпизод
морпех США
(нет в титрах)
1957История Хелен Морган | Helen Morgan Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Бомбардировщики Б-52 | Bombers B-52 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Убрать все шлюпки | Away All Boats (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Земля против летающих тарелок | Earth vs. the Flying Saucers | Invasion of the Flying Saucers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Пересечь шесть мостов | Six Bridges to Cross (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Полицейский-мошенник | Rogue Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Афина | Athena (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1952Для жениха нет места | No Room for the Groom (США)  ::  эпизод
солдат
(нет в титрах)
1949Город за рекой | City Across the River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение