Джефф Имада

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Имада (Jeff Imada) обсуждение

Джефф Имада

Jeff Imada

Дата рождения: 17.06.1955

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Цзинь
китаец
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  эпизод
1999Расплата | Payback (США)  ::  телохранитель
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)
1996Побег из Лос-Анджелеса | Escape from L.A. (США)
1994Исчезающий сын 3 | Vanishing Son III (США)
1994Двойной дракон | Double Dragon (Дания, США, Франция)
1994Ворон | Crow, The (США)
1993Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1993Восходящее солнце | Rising Sun (США)  ::  эпизод
1992Кожаные куртки | Leather Jackets (США)
1992Высшие мотивы | Ulterior Motives
1992Ворон | Raven (США)
1991Ночь бойца, или Кикбоксинг в США | Night of the Warrior (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Темный лес | Hyper Space (США)
1988Патти Херст | Patty Hearst (США)
1988Они живут! | They Live (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)
1982Массарати и мозг. Театр волшебных историй | Massarati and the Brain (США)
1981Укуренные 3 | Nice Dreams (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Каскадер
1991Сумасшедшая история | Driving Me Crazy | Trabbi Goes to Hollywood (США)
1983Огонь и лёд | Fire and Ice (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости