Питер Брек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Брек (Peter Breck) обсуждение

Питер Брек

Peter Breck

13.03.1929 - 06.02.2012

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2004Джимини Глик в Ля-ля-вуде | Jiminy Glick in Lalawood (Канада, США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
1999Враждебная акция | Enemy Action (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Западня | Decoy (США)  ::  Веллингтон
1993Невыразимый ужас 2 | The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter | H.P. Lovecraft's The Unnamable Returns (США)  ::  Шериф Хэтч
1993Кровавая месть | Sworn to Vengeance (США)
1991Да, Вирджиния, Санта клаус есть на самом деле | Yes Virginia, There Is a Santa Claus (США)
1982Меч и колдун | Sword and the Sorcerer, The (США)  ::  Леонид
король
1982Главный госпиталь | General Hospital (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Бенджи | Benji (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1969
Большая долина | Big Valley, The (США)
1965Овеянные славой | The Glory Guys (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1963Дело о ложном взрыве | The Case of the Bluffing Blast | 167-я серия  ::  Клэй Эллиот
1964Дело о корыстном ангеле | The Case of the Antic Angel | 207-я серия  ::  Уилльям Шервуд
1965Дело о даме, играющей в азартные игры | The Case of the Gambling Lady | 237-я серия  ::  Питер Уоррен
1963Шоковый коридор | Shock Corridor (США)  ::  Джонни Барретт  ::  главная роль
1962Красный кошмар | Red Nightmare (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)  ::  Бен Миранда
(нет в титрах)
1958Дорогой грома | Thunder Road (США)  ::  Стэйси Гауч
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)

последнее обновление информации: 24.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение