Уильям Гарган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Гарган (William Gargan) фотографии

Уильям Гарган

William Gargan

17.07.1905 - 17.02.1979

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1955Годы в седле | Rawhide Years, The (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1946Странное перевоплощение | Strange Impersonation (США)  ::  Стивен Линдстром
доктор
1945Следуй за той женщиной | Follow That Woman (США)  ::  Сэм Бун
1945Колокола Святой Марии | Bells of St. Mary's, The (США)  ::  Джо Галлахер, отец Пэтси
1944Кентервильское привидение | Canterville Ghost, The (США)  ::  сержант Бенсон
1943Свинговая лихорадка | Swing Fever (США)
1942Мисс Энни Рони | Miss Annie Rooney  ::  Тим Рони  ::  главная роль
1941Пусть они летят | Keep 'Em Flying (США)
1941Ночной кошмар | I Wake Up Screaming (США)
1940Они знали, что хотели | They Knew What They Wanted (США)
1939Дочь хозяина | The Housekeeper's Daughter (США)
1938Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)
1937Живем один раз | You Only Live Once | Вы живёте только раз (США)  ::  Долан
священник
Живем один раз (1937)
1936Млечный путь | Milky Way, The (США)
1935Яркие огни | Bright Lights
1935Черная ярость | Black Fury (США)  ::  Слим Джонсон
1935Не ставьте на блондинок | Don't Bet on Blondes (США)
1935Дела идут на лад | Things Are Looking Up (Великобритания)
1934Четверо напуганных | Four Frightened People (США)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)  ::  бразильский пилот
1932Животное царство | Animal Kingdom, The (США)
1931Его женщина | His Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение