Скотти Бекетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотти Бекетт (Scotty Beckett) фотографии

Скотти Бекетт

Scotty Beckett

04.10.1929 - 10.05.1968

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1950Счастливые годы | The Happy Years (короткометражный)
1950Нэнси едет в Рио | Nancy Goes to Rio (США)
1950Луиза | Louisa (США)
1949Поле битвы | Battleground (США)
1949Крупная ставка | Any Number Can Play (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Свидание с Джуди | Date with Judy, A (США)  ::  Огден Прингл
Уги, брат Кэрол
1947Синтия | Cynthia (США)  ::  Уилл Паркер
1947Опасные годы | Dangerous Years (США)  ::  Вилли Миллер
1946Моя репутация | My Reputation (США)
1946История Джолсона | Jolson Story, The (США)
1944Кульминация | The Climax (США)
1943Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  Генри Ван Клеве в 9 лет
(нет в титрах)
1943Али Баба и 40 разбойников | Ali Baba and the Forty Thieves (США)  ::  Али Баба в детстве
1942Кингс Роу | Kings Row (США)
Кингс Роу (1942)
1941Алома Южных морей | Aloma of the South Seas (США)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Побег | Escape (США)
1940Моя любимая жена | My Favorite Wife (США)  ::  Маленький Тим Арден
1939Тупик | Blind Alley (США)
1939Любовный роман | Love Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дни Джесси Джеймса | Days of Jesse James (США)
1938Послушай, дорогая | Listen, Darling (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Негодяй из Бримстоуна | Bad Man of Brimstone, The (США)  ::  Сэмми Грант
(нет в титрах)
1937Когда ты влюблен | When You're in Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь начинается с любви | Life Begins with Love (США)
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  Энтони
в юности
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  эпизод
1935Я слишком много мечтаю | I Dream Too Much (США)
1935Маленький папа | Little Papa (США, короткометражный)
1935Ад Данте | Dante's Inferno (США)
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение