Кристофер Кастиль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Кастиль (Christopher Castile) обсуждение

Кристофер Кастиль

Christopher Castile

Дата рождения: 15.06.1980

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Бетховен 2 | Beethoven's 2nd (США)  ::  Тед Ньютон  ::  главная роль
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Бетховен | Beethoven (США)  ::  Тед Ньютон
озвучивание
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение