Дж.Д. Уолтерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дж.Д. Уолтерс (J.D. Walters) обсуждение

Дж.Д. Уолтерс

J.D. Walters

Дата рождения: 13.08.1968

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2002Для людей | For the People (США)
1997Части тела | Private Parts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
(нет в титрах)
1996Компаньон | Associate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Двое: Я и моя тень | It Takes Two (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Спи со мной | Sleep with Me (США)
(нет в титрах)
1993Похитители тел | Body Snatchers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  репортер

1993Двойной риск | Double Jeopardy | 9 сезон | 188-я серия
(нет в титрах)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Неподходящий век | Unbecoming Age (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992В огне страсти | In the Heat of Passion (США)
(нет в титрах)
1991Повелитель кукол 3. Месть Тулона | Puppet Master III: Toulon's Revenge (США)
(нет в титрах)
1991Звёздный путь 6: Неоткрытая страна | Star Trek VI: The Undiscovered Country (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 30.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение