Джон Саксон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Саксон (John Saxon) фотографии

Джон Саксон

John Saxon

Дата рождения: 05.08.1935

Фильмография: 110 работ в 109 проектах

фильмография

роли в кино
2009Старые псы | Old Dogs (США)
2006Подружка Стенли | Stanley's Girlfriend (короткометражный)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2002Опаздывать нельзя | Outta Time (США)
2001Окончательная расплата | Final Payback (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998Разрушители вечеринки | The Party Crashers (США)
1997Ланселот, хранитель времени | Lancelot: Guardian of Time (США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  Стенли Чейс
агент ФБР
1996Замести следы | Frame-Up II: The Cover-Up (США)
1995Идеальные убийцы | The Killers Within (США)
1994-
1995
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Убийственное наваждение | Killing Obsession (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1994Кошмар на улице Вязов 7 | New Nightmare | Nightmare on Elm Street Part 7: The Ascension (США)
1993Убийство с куклами | The Baby Doll Murders (США)
1993Не сбежать, не вернуться | No Escape, No Return (США)
1993Джонатан - друг медведей | Jonathan of the Bears | Jonathan degli orsi (Россия, Италия)
1992На пределе сил | Maximum Force (США)
1992Дикий инстинкт | Animal Instincts (США)
1992Властелин ада | Hellmaster (США)  ::  Профессор Джонс  ::  главная роль
1991Шантаж | Blackmail (США)
1991Расплата | Payoff (США)
1990-
1991
Монстры | Monsters (США)
1990Последствия | Aftershock (США)
1990Последний самурай | The Last Samurai (США)
1990Последний альянс | The Final Alliance (США, ЮАР)
1990Безумный Джек | Blood Salvage (США)
1989Переступив черту | Crossing the Line (США)
1989Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1988Добро пожаловать на каникулы | Nightmare Beach (Италия)
1987Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна | Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, A (США)  ::  Томпсон
1987Зомби в камерах смертников | Death House (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Стальные руки | Vendetta dal futuro (Италия)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  ::  главная роль
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Половина Нельсона | Half Nelson (США)
1985Букмекерская лихорадка | Fever Pitch (США)
1984-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Да здравствует убийство | Hooray for Homicide | 4-я серия  ::  Джерри Лайдекер
1988Прекрасный год для убийства | A Very Good Year for Murder | 4 сезон | 83-я серия  ::  Марко Гамбини
1994Кулинарное дело | Proof in the Pudding | 10 сезон | 210-я серия  ::  Бернардо Бонелли
1984Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  лейтенант Томпсон
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1983Большой улов | The Big Score (США)
1982-
1984
Династия | Dynasty (США)
1982Убийство на кладбище этрусков | Scorpion with Two Tails, The | Assassinio al cimitero etrusco (Италия, Франция)
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)  ::  Гомер Хаббард
1982Дрожь | Unsane | Tenebre (Италия)  ::  Баллмер  ::  главная роль
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Кровавый пляж | Blood Beach (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980По ту сторону зла | Beyond Evil (США)
1980Паническое бегство | Running Scared (США)
1980Битва за пределами звёзд | Battle Beyond the Stars (США)  ::  Садор  ::  главная роль
1980Апокалипсис каннибалов | Cannibals in the Streets | Apocalypse domani (Испания, Италия)  ::  Норман Хоппер  ::  главная роль
1979Перчатка | The Glove (США)
1979Мимолетное знакомство | Fast Company (Канада)
1979Электрический всадник | Electric Horseman, The (США)  ::  Хант Сирс
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Пчелы | The Bees (США)
1978Бриллиант "Шалимар" | Shalimar (Индия, США)  ::  Коламбус
полковник
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1976Надежно как в Швейцарском банке | The Swiss Conspiracy (США)
1976Италия, полная насилия | A Special Cop in Action | Italia a mano armata (Италия)  ::  Джаммпьеро Альбертелли
Италия, полная насилия (1976)
1976Жестокий Неаполь | Violent Naples | Napoli violenta (Италия, Франция)  ::  Франческо Капуано  ::  главная роль
Жестокий Неаполь (1976)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Чёрное рождество | Black Christmas | Stranger in the House (Канада)  ::  Кеннет Фаллер
лейтенант
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Выход Дракона | Enter the Dragon (Гонконг, США)  ::  Ропер
Выход Дракона (1973)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Джо Кид | Joe Kidd (США)  ::  Луис
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969Смерть стрелка | Death of a Gunfighter (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Только для одиноких | For Singles Only (США)
1967-
1969
Бонанца | Bonanza (США)
1967Незваные гости | Intruders, The (США)  ::  Билли
1967Винчестер 73 | Winchester 73 (США)  ::  Дэкин МакАдам  ::  главная роль
1966Кровавая королева | Queen of Blood (США)
1966Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1966Аппалуза | Appaloosa, The (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1964Семеро против смерти | Cavern, The | Sette contro la morte (Италия, ФРГ, США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Кардинал | Cardinal, The (США)  ::  Бенни Рэмпелл
1963Девушка, которая слишком много знала | Girl Who Knew Too Much, The | Ragazza che sapeva troppo, La (Италия)  ::  Доктор Марчелло Басси
Девушка, которая слишком много знала (1963)
1962Мистер Хоббс в отпуске | Mr. Hobbs Takes a Vacation (США)  ::  Байрон
1962Военная охота | War Hunt (США)  ::  Реймонд Эндор  ::  главная роль
рядовой
1962Агостино | Agostino (Италия)  ::  Ренцо
Агостино (1962)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Отряд из ада | Posse from Hell (США)  ::  Сеймур Керн  ::  главная роль
1960Портрет в чёрных тонах | Portrait in Black (США)  ::  Блейк Ричардс
Портрет в чёрных тонах (1960)
1960Непрощенная | Unforgiven, The (США)  ::  Джонни
1959Великий рыбак | The Big Fisherman (США)
1958Приятные ощущения | Happy Feeling, The (США)  ::  Билл
1958Летняя любовь | Summer Love (США)
1958Дебютантка поневоле | Reluctant Debutante, The (США)  ::  Дэвид Парксон
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Это должно было случиться с вами | It Should Happen to You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1987Зомби в камерах смертников | Death House (США)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости