Энтони Джордж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Джордж (Anthony George) обсуждение

Энтони Джордж

Anthony George

29.01.1921 - 16.03.2005

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1960–
1962
Шах и мат | Checkmate (США)  ::  Дон Корей  ::  главная роль
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Солдаты удачи | Soldiers of Fortune (США)  ::  Али

1957Трубопровод в опасности | Pipeline to Danger | 47-я серия
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  раб
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Ряман
1954Приключения Хаджи Бабы | Adventures of Hajji Baba, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
1986
В поисках завтрашнего дня | Search for Tomorrow (США)
1951В стенах тюрьмы Фолсом | Inside the Walls of Folsom Prison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Черная рука | Black Hand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Там, где кончается тротуар | Where the Sidewalk Ends (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение