Марио Эрнесто Санчес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Эрнесто Санчес (Mario Ernesto Sánchez) обсуждение

Марио Эрнесто Санчес

Mario Ernesto Sánchez

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2006Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
2005Потерянный город | Lost City, The (США)
2005Однажды на свадьбе | Once Upon a Wedding (США)
2000Доказательство жизни | Proof of Life (США)
2000Во имя любви | For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1998Шоу Трумана | Truman Show, The (США)
1997Могила 38 | Catherine's Grove (США)  ::  Эрнесто
1997Виртуальное оружие | Cyberflic (Франция)
1997В бегах | Plato's Run (США)
1996Кровь и вино | Blood and Wine (США, Великобритания)  ::  Арти
1995Плохие парни | Bad Boys (США)
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)
1992Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)  ::  майор
1992Кровавый след | Traces of Red (США)
1991Пламя в душе | Fires Within (США)
1988Кровавые деньги | Clinton and Nadine (США)  ::  Рохас
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1985Вторжение в США | Invasion U.S.A. (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 13.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение