Колтон Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колтон Джеймс (Colton James) обсуждение

Колтон Джеймс

Colton James

Дата рождения: 22.02.1988

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2006Декстер | Dexter (США)

2006Круг друзей | Circle of Friends | Первый сезон: Эпизод № 7  ::  эпизод
2005Скакун Дерби | The Derby Stallion (США)
2005Автостопщик | Carpool Guy (США)
2003-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2003Создатели монстров | Monster Makers (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Мики

2002Непоправимый ущерб | Damage Is Done | 170-я серия
2002Превратности судьбы | A Simple Twist of Fate | 171-я серия
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Лео

2002Именинник | Birthday Boy | 2-я серия
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Спасибо небесам | Thank Heaven (США)
2001Высшая честь | Extreme Honor (США)
2000Клетка | Cell, The (США, Германия)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Память в моем сердце | A Memory in My Heart (США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997Дом Франкенштейна | House of Frankenstein (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 06.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение