Ричард О'Салливан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард О'Салливан (Richard O'Sullivan) фотография

Ричард О'Салливан

Richard O'Sullivan

Дата рождения: 07.05.1944

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1979-
1982
Дик Турпин | Dick Turpin (Великобритания)  ::  Дик Турпин  ::  главная роль
1974Продержись неделю | Can You Keep It Up for a Week? (Великобритания)
1969Дом ужасов | The Haunted House of Horror (Великобритания)
1968Денди в желе | Dandy in Aspic, A (Великобритания)  ::  Невил
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  фараон Птолемей XIII
Клеопатра (1963)
1962-
1963
Диснейленд | Disneyland (США)
1960История Давида | A Story of David (Великобритания, Израиль)
1959История монахини | Nun's Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Гарри-учитель | Carry on Teacher (Великобритания)
1957Опасный пленник | Dangerous Exile (Великобритания)
1957Нет времени для слёз | No Time for Tears (Великобритания)  ::  Уильям Рейнолдс
1955Тёмный мститель | Dark Avenger, The (США)
1954Рука незнакомца | Stranger's Hand, The | Mano dello straniero, La (Великобритания, Италия)  ::  Роджер  ::  главная роль

последнее обновление информации: 08.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение