Брэдфорд Инглиш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэдфорд Инглиш (Bradford English) обсуждение

Брэдфорд Инглиш

Bradford English

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2007Везунчик | Lucky You (США, Австралия)
2006Карла | Karla | Deadly (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса | Halloween: The Curse of Michael Myers (США)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  оФицер Брэдли
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Волк | Wolf (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Смертельная любовь | Dying to Love You (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Основной инстинкт | Basic Instinct (Великобритания, США, Франция)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986Магазин бикини в Малибу | The Malibu Bikini Shop (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Сделка века | Deal of the Century (США)  ::  эпизод
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1979Луковое поле | Onion Field, The (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976-
1977
Офицер полиции | Kojak (США)
1971Пленки Андерсона | Anderson Tapes, The (США)

последнее обновление информации: 23.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение