Майкл Дж. Бёрг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Дж. Бёрг (Michael J. Burg) обсуждение

Майкл Дж. Бёрг

Michael J. Burg

Дата рождения: 28.12.1968

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Чёрный клановец | BlacKkKlansman (США)  ::  полицейский
20188 подруг Оушена | Ocean's 8 (США)  ::  эпизод
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Ханс-Йорг Витц
2013Олдбой | Old Boy (США)
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008Доброе сердце | The Good Heart (США)
2007Шум | Noise (США)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
(нет в титрах)
2005Капоте | Capote (Канада, США)
2002Стандартное время | Standard Time (США)
2000Соперница | The Opponent (США)
2000История Одри Хепбёрн | Audrey Hepburn Story, The (Канада, США)  ::  Трумэн Капоте
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1996Спящие | Sleepers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение