Айвори Оушен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айвори Оушен (Ivory Ocean) обсуждение

Айвори Оушен

Ivory Ocean

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2000Лепрекон 5: Сосед | Leprechaun in the Hood (США)
1999Плохой городской блюз | Bad City Blues (США)
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)  ::  Охранник Айвори
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Престон

1995Дни как этот | Days Like This | 31-я серия
1995Прогулка в облаках | Walk in the Clouds, A | Paseo por las nubes, Un (Мексика, США)  ::  водитель грузовика
1995Восход Венеры | Venus Rising (США)  ::  Уиндхем
1994Соседи | Next Door (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Маска | Mask, The (США)
1994Главный госпиталь | General Hospital (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1994
Цветок | Blossom (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Южный централ | South Central (США)
1992Школьная тусовка | Class Act (США)
1992Путешествие в рай | Round Trip to Heaven (США)
1992Большие девочки не плачут… они дают сдачи | Big Girls Don't Cry... They Get Even (США)
1991Темный ветер | Dark Wind, The (США)
1991Мыльная пена | Soapdish (США)
бармен
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Разыграй для меня убийство | Play Murder for Me (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)

последнее обновление информации: 27.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение