Луис Сагар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Сагар (Luis Saguar) обсуждение

Луис Сагар

Luis Saguar

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Удар бутылкой | Bottle Shock (США)  ::  эпизод
2006Читаю тебя, как книгу | Read You Like a Book (США)
2006Новый день | Day Break (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005Скользящий | Tweek City (США)  ::  Чучо
2005Зодиак | Zodiac, The (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004Серебряный город | Silver City (США)
2004Качество жизни | Quality of Life (США)
2004Happily Even After (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001Echos of Enlightenment (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)

последнее обновление информации: 02.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение