Захари Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Захари Браун (Zachary Browne) обсуждение

Захари Браун

Zachary Browne

Дата рождения: 28.03.1985

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1999Шейлок 2 | Shiloh 2: Shiloh Season (США)
1999Ошибка Дарвина | The Darwin Conspiracy (США)
1998Семейный план | Family Plan (США)
1997Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Джейк Лидс

1995Долгое путешествие | Long Day's Journey | 14-я серия
19955 февраля 1995 года | Feb 5, '95 | 15-я серия
1995Дело двух сердец | Make of Two Hearts | 16-я серия
раскрыть список (4)
1995Кто в доме хозяин | Man of the House (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Пустая колыбель | Empty Cradle (США)
1993В постели с вампиром | To Sleep with a Vampire (США)
(нет в титрах)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)

последнее обновление информации: 13.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение