Жак Лори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Лори (Jacques Lory) фотография

Жак Лори

Jacques Lory

16.07.1904 - 01.07.1947

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1946На краю лезвия | Razor's Edge, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Биение сердца | Heartbeat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Рапсодия в стиле блюз | Rhapsody in Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Иоланта и вор | Yolanda and the Thief (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Загнанный в угол | Cornered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Операция в Аравии | Action in Arabia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человек-леопард | Leopard Man, The (США)  ::  Филиппе
(нет в титрах)
Человек-леопард (1943)
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)
сцены удалены
1940Боевой 69-й | Fighting 69th, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939История Вернона и Ирен Кастл | Story of Vernon and Irene Castle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Суэц | Suez (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Дураки для скандала | Fools for Scandal (США)  ::  попа Джоли-Коер
1937Я встретила его в Париже | I Met Him in Paris (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1937Тонкий лёд | Thin Ice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Кафе Метрополь | Café Metropole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Двойная игра | The Firefly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Человек из "Фоли-Бержер" | L'homme des Folies Bergère (США)  ::  помощник режиссёра
(нет в титрах)
1935Отверженные | Misérables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение