Гарри О'Рейли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри О'Рейли (Harry O'Reilly) обсуждение

Гарри О'Рейли

Harry O'Reilly

Дата рождения: 28.07

Фильмография: 27 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Блейк
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Крутые гангстеры | Crooked Lines  ::  эпизод
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Одноглазый король | One Eyed King (США)
2000Соперница | The Opponent (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)  ::  Уэс Макгрегор
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Билли Батгэйт | Billy Bathgate (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
1987Сердце | Heart (США)
1987Высота «Гамбургер» | Hamburger Hill (США)  ::  Майкл Даффи
Режиссер
2003Крутые гангстеры | Crooked Lines
Сценарист
2003Крутые гангстеры | Crooked Lines
Продюсер
2003Крутые гангстеры | Crooked Lines

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение