Зак Норман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зак Норман (Zack Norman, Howard Zuker) обсуждение

Зак Норман

Zack Norman

Howard Zuker

Дата рождения: 27.05.1940

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2008Эмма Блу | Emma Blue (Греция)
2006Голливудские мечты | Hollywood Dreams (США)
2005Вчерашние мечты | Yesterday's Dreams (США)
2001Фестиваль в Каннах | Festival in Cannes (США)
1997Луна пустыни | Mojave Moon (США)  ::  Терри
1996Мафии вопреки | Crosscut (США)
1994Детская лихорадка | Babyfever (США)
1993-
1995
Няня | Nanny, The (США)
1993Шикарная жизнь | Lush Life (США)
1993Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)  ::  Гарри Мунчек
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1985Команда А | A-Team, The (США)
1984Роман с камнем | Romancing the Stone (США, Мексика)  ::  Айра
озвучание - Герман Качин
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  эпизод
1977Пальцы | Fingers (США)
1976Следы | Tracks (США)
1971Если очень долго падать, можно выбраться наверх | Been Down So Long It Looks Like Up to Me (США)

последнее обновление информации: 02.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение