Стивен Гилборн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Гилборн (Steven Gilborn) обсуждение

Стивен Гилборн

Steven Gilborn

1936 - 02.01.2009

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2005Формоза | Formosa (США)
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2003Поцелуй | The Kiss (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2002Берега | Coastlines (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Эволюция | Evolution (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Большой О | The Big O (Япония, анимационный)
1998-
2001
Практика | Practice, The (США)
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)  ::  Доктор Сэм Литвак
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Части тела | Private Parts (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996Угон по-американски | Joyride (США)  ::  Артур
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Рэндалл

1996Ночная смена | A Shift in the Night | 43-я серия
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1996Непрощенная | Final Vendetta (США)
1996Её шикарный роман | Her Costly Affair (США)
1996Данстон появляется | Dunston Checks In (США)  ::  Арти
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Спасение | Safe (США, Великобритания)  ::  Доктор Хаббард
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Частоколы | Picket Fences (США)
1994Семейный альбом | Family Album (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Как и кино | Dream On (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Рискованное спасение: История Кэти Махони | Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1993Биение сердца | Heartbeat (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  эпизод
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1992Отчаянный выбор: Спасти ребенка | Desperate Choices: To Save My Child (США)  ::  Эндрюс
доктор
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)
1991Коломбо: Убийство рок-звезды | Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star (США)
1991Коломбо: Кого убила капля никотина | Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1991Замечательная поездка | Timescape | Grand Tour: Disaster In Time (США)  ::  доктор
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990Коломбо: Коломбо отправляется в колледж | Columbo: Columbo Goes to College (США)
1990Коломбо: Берегите свои зубы | Columbo: Uneasy Lies the Crown (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1991
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1989-
1991
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Анна | Anna (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Необыкновенные изменения в последнюю минуту | Enormous Changes at the Last Minute (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
озвучивание
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)

последнее обновление информации: 23.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение