Карл Свенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Свенсон (Karl Swenson) фотографии

Карл Свенсон

Karl Swenson

23.07.1908 - 08.10.1978

Фильмография: 54 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Револьвер и кафедра | Gun and the Pulpit, The (США)  ::  Адамс
1972Рейд Ульзаны | Ulzana's Raid (США)  ::  Вилли Рукайзер
1971Повеса за городом | Wild Country, The (США)
1971Исчезающая точка | Vanishing Point (США)
1970...Тик ...тик ... тик... | ...tick... tick... tick... (США)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Час оружия | Hour of the Gun (США)  ::  Чарльз Гудфеллоу
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Секунды | Seconds (США)  ::  Доктор Моррис
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)  ::  мистер Радд
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1965Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964Майор Данди | Major Dundee (США)  ::  Уоллер
капитан
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Человек из Галвестона | Man from Galveston, The (США)  ::  шериф
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1963Птицы | Birds, The (США)
1963Приз | Prize, The (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело об опозоренной торговой марке | The Case of the Tarnished Trademark | 141-я серия  ::  Аксель Норстад
1963Дело о двоеженце | The Case of the Bigamous Spouse | 188-я серия  ::  Корли Кетчум
1964Дело спящей убийцы | The Case of the Sleepy Slayer | 215-я серия  ::  Чарльз Норман
1965Дело о двенадцатом диком коте | The Case of the 12th Wildcat | 249-я серия  ::  Юнк Хейзекян
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1962Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1962Спиральные дороги | The Spiral Road (США)
1962Прогулка по беспутному кварталу | Walk on the Wild Side (США)  ::  Шмидт
1962Одинокие отважны | Lonely Are the Brave (США)  ::  Хоскинс
священник
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Нюрнбергский процесс | Judgment at Nuremberg (США)
озвучание - Геннадий Юдин
1960Пламенеющая звезда | Flaming Star (США)  ::  Дред Пирс
Пламенеющая звезда (1960)
1960К северу от Аляски | North to Alaska (США)
1960Время доблести | Gallant Hours, The (США)
1959-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)  ::  Эрл
1959Дерево для повешенных | Hanging Tree, The | Colline des Potences, La (США)  ::  Том Флонс
1958-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958Короли отправляются в путь | Kings Go Forth (США)
полковник
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Та ночь | That Night! (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1943Седьмое декабря | December 7th: The Movie (США, документальный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1963Меч в камне | Sword in the Stone, The (США, анимационный)  ::  Мерлин
вокал
1963Меч в камне | Sword in the Stone, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение