Ричард Ривз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Ривз (Richard Reeves) обсуждение

Ричард Ривз

Richard Reeves

10.08.1912 - 17.03.1967

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
1975Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1967Восьмерка беглецов | Eight on the Lam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
(нет в титрах)
1966Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Билли Кид против Дракулы | Billy the Kid versus Dracula (США)  ::  Пит
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)
1965Счастлив c девушкой | Girl Happy (США)  ::  Уилкинс
офицер
(нет в титрах)
1965Пощекочи меня | Tickle Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Каникулы в гареме | Harum Scarum (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964Жить в доме - не значит жить дома | A House Is Not a Home (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело о двойной бухгалтерии разума | The Case of the Double-Entry Mind | 157-я серия  ::  Сирил Поткин
1964Дело о тайном возлюбленном | The Case of the Latent Lover | 222-я серия  ::  таксист
1965Дело об азартном любовнике | The Case of the Lover's Gamble | 231-я серия  ::  водитель
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Приключения Супербоя | The Adventures of Superboy (США, короткометражный)
1961Голубые Гавайи | Blue Hawaii (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960-
1961
Триллер | Thriller
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Бонанца | Bonanza (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Человек вооружен | The Man Is Armed (США)
1956Убийство | Killing, The (США)  ::  Билл
(нет в титрах)
1955Я умирал тысячу раз | I Died a Thousand Times (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Приключения Тарзана в джунглях | Tarzan's Hidden Jungle (США)  ::  Ривз
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Стэнтон
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1953-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Стеклянная стена | The Glass Wall (США)
1953Мятежный дух Кракатау | Fair Wind to Java (США)
1953Деньги из дома | Money from Home (США)
1952Я мечтаю о Джини | I Dream of Jeanie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Хулиган империи | Hoodlum Empire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Фарго | Fargo (США)
1952Отступи, ад! | Retreat, Hell! (США)
1952Она учится в колледже | She's Working Her Way Through College (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Мы не женаты | We're Not Married! (США)  ::  охрана Брига
(нет в титрах)
1952Мэверик | The Maverick (США)
1952Карабин Уильямса | Carbine Williams (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Гордость Сент-Луиса | The Pride of St. Louis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Андрокл и лев | Androcles and the Lion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Рэкет | The Racket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Прощай, оружие! | Force of Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Налей еще | Come Fill the Cup (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Извините мой прах | Excuse My Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1948Силы зла | Force of Evil (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1948Жертва | The Hunted (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  Джошуа
(нет в титрах)
1947Длинная ночь | The Long Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение