Уенделл Холмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уенделл Холмс (Wendell Holmes) фотографии

Уенделл Холмс

Wendell Holmes

17.08.1914 - 27.04.1962

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1961Отмороженный профессор | Absent-Minded Professor, The (США)
1960Пожнёшь бурю | Inherit the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Элмер Гентри | Elmer Gantry (США)  ::  Ульрик
1960Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1959Нюрнбергский процесс | Judgment at Nuremberg | 107-я серия  ::  эпизод
1959Принуждение | Compulsion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Но не для меня | But Not for Me (США)  ::  Монтгомери
1959Никогда не кради мелочей | Never Steal Anything Small (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958-
1960
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело отчаявшейся падчерицы | The Case of the Desperate Daughter | 27-я серия  ::  д-р Форбс
1958Дело о язвительном сержанте | The Case of the Sardonic Sergeant | 43-я серия  ::  Хоурад Эванс
1960Дело о застенчивом осле | The Case of the Bashful Burro | 88-я серия  ::  окружной прокурор
Перри Мэйсон (1958-1960)
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)  ::  детектив
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1949Потерянные границы | Lost Boundaries (США)

последнее обновление информации: 17.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение