Генри О'Нилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри О'Нилл (Henry O'Neill) фотография

Генри О'Нилл

Henry O'Neill

10.08.1891 - 18.05.1961

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)  ::  Спир
капитан
1953Яркий свет солнца | Sun Shines Bright, The (США)
1952Скандальная хроника | Scandal Sheet (США)  ::  Чарли Барнс
1952Алый ангел | Scarlet Angel (США)
1951Народ против О'Хара | People Against O'Hara, The (США)  ::  Китинг
судья
1950Осуждённый | Convicted (США)
1950Не ее мужчина | No Man of Her Own (США)
1950Другая женщина | The Second Woman (США)
1949Ты - все моё | You're My Everything (США)
1949Роман во время каникул | Holiday Affair (США)  ::  мистер Кроули
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)
1949Момент безрассудства | Reckless Moment, The (США)  ::  Том Харпер
1946Юные годы | Green Years, The (США)
1946Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)
1946Негодяй Баскомб | Bad Bascomb (США)
1946Вирджинец | The Virginian (США)
1945Поднять якоря | Anchors Aweigh (США)
1945Между двумя женщинами | Between Two Women (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Райское тело | Heavenly Body, The (США)  ::  Стоу
профессор
1944Ничего, кроме неприятностей | Nothing But Trouble (США)  ::  мистер Бэзил Хокли
Ничего, кроме неприятностей (1944)
1944Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)
1943Человеческая комедия | Human Comedy, The (США)
1943Тысячи приветствий | Thousands Cheer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Сумасшедшая девчонка | Girl Crazy (США)  ::  мистер Дэнни Чёрчилл - старший
1943Потерянный ангел | Lost Angel (США)  ::  Джош Прингл
профессор
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  Сайкс
полковник
1943Лучшие ножки вперед | Best Foot Forward (США)
1943Криминальное расследование доктора Гиллеспи | Dr. Gillespie's Criminal Case (США)
1942Приготовиться к бою | Stand by for Action (США)  ::  Стоун
1942Квартал Тортилья-Флэт | Tortilla Flat (США)  ::  Хуан Рамон
священник
1942Звуки горна | Bugle Sounds, The (США)  ::  Гарри Сетон
1942Джонни Игер | Johnny Eager (США)
1942Белый груз | White Cargo (США)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1941Тень тонкого человека | Shadow of the Thin Man (США)  ::  Джейсон Скалли
майор
1941Мужчины из «Города мальчиков» | Men of Boys Town (США)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)  ::  Дэниэл Уэллс
1940Они ехали ночью | They Drive by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Когда мы встретимся вновь | 'Til We Meet Again  ::  доктор Кэмерон
1940Замок на Гудзоне | Castle on Hudson (США)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)
1940Волшебная ампула доктора Эрлиха | Dr. Ehrlich's Magic Bullet (США)
1940Боевой 69-й | Fighting 69th, The (США)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  Мигель Мирамон
1939Сыновья свободы | Sons of Liberty (США, короткометражный)
1939Невидимое клеймо | Invisible Stripes (США)
1939Додж-Сити | Dodge City (США)  ::  Полковник Додж
1938Удивительный доктор Клайттерхаус | Amazing Dr. Clitterhouse, The (США)
1938Иезавель | Jezebel (США)  ::  генерал Богардю
1938Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)
1938Братец крыса | Brother Rat (США)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)  ::  Генри Уэллс
1937Первая леди | First Lady (США)
1937Меченая женщина | Marked Woman (США)
1937Зелёный свет | Green Light (США)  ::  Эндикотт
доктор
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)
1936Разгуливая мертвым | The Walking Dead (США)
1936Радуга на реке | Rainbow on the River (США)
1936Пулями или голосами | Bullets or Ballots (США)  ::  Уорд Брайант
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  Доктор Эмиль Рукс
1936Золотая стрела | Golden Arrow, The (США)  ::  мистер Апплби
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  отец Хавьер
1935Яркие огни | Bright Lights
1935Черная ярость | Black Fury (США)  ::  Джон Хендрикс
1935Специальный агент | Special Agent (США)
1935Город на границе | Bordertown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Человек с двумя лицами | The Man with Two Faces (США)
1934Туман над Фриско | Fog Over Frisco (США)
1934Только любовь | Fashions of 1934 (США)  ::  Дурия
1934Тайная невеста | The Secret Bride (США)
1934Называй это убийством | Midnight (США)  ::  Ингерсолл
1934Дорожка флирта | Flirtation Walk (США)
1934Двадцать миллионов возлюбленных | Twenty Million Sweethearts (США)
1934Большое потрясение | The Big Shakedown (США)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  Дикинсон
1933Дом на 56-й улице | House on 56th Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение