Лен Хэндри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лен Хэндри (Len Hendry, William L. Hendry) фотографии

Лен Хэндри

Len Hendry

William L. Hendry

07.03.1909 - 18.02.1981

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1967Самая бстрая гитара | The Fastest Guitar Alive | Fastest Guitar Alive, The (США)
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Пять пенни | Five Pennies, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Последний поезд из Ган Хилл | Last Train from Gun Hill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о ленивом любовнике | The Case of the Lazy Lover | 35-я серия  ::  полицейский
1958Дело везучего неудачника | The Case of the Lucky Loser | 41-я серия  ::  полицейский
1960Дело о предательском парике | The Case of the Treacherous Toupee | 96-я серия  ::  полицейский
раскрыть список (3)
Перри Мэйсон (1958-1966)
1958Засыпай, мой малыш | Rock-a-Bye Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Жаркие дни | Hot Spell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  эпизод
ковбой
(нет в титрах)
1957Омар Хайам | Omar Khayyam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957История Бастера Китона | The Buster Keaton Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Семеро маленьких Фоев | The Seven Little Foys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Придворный шут | Court Jester, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Командование стратегических ВВС | Strategic Air Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Окно во двор | Rear Window (США)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1953Пони-экспресс | Pony Express (США)
1953Кэдди | Caddy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Гудини | Houdini (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Арена | Arena (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сестра Кэрри | Carrie (США)  ::  Фрэнк
(нет в титрах)
1952Секретная операция | Operation Secret (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Женщина его мечты | His Kind of Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Там, где живет опасность | Where Danger Lives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сансет бульвар | Sunset Blvd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сансет бульвар (1950)
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Великий Гэтсби | The Great Gatsby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
У ночи тысяча глаз (1948)
1948Разве это не романтично? | Isn't It Romantic ? (США)  ::  эпизод
1948Императорский вальс | Emperor Waltz, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  штаб-сержант
(нет в титрах)
1948Большие часы | Big Clock, The (США)  ::  Билл Морган
(нет в титрах)
Большие часы (1948)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Калифорния | California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Внезапно пришла весна | Suddenly, It's Spring (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1946Господин Бокер | Monsieur Beaucaire (США)
1946Голубые небеса | Blue Skies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Практически твоя | Practically Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Лица в тумане | Faces in the Fog (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Попавший под призыв | Caught in the Draft (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение