Абдул Салаам Эль Раззас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абдул Салаам Эль Раззас (Abdul Salaam El Razzac, Allen Johnson II) фотографии

Абдул Салаам Эль Раззас

Abdul Salaam El Razzac

Allen Johnson II

08.05.1944 - 25.12.2018

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2006Беседы с Богом | Conversations with God (США)
20028 миля | 8 Mile (США, Германия)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Необыкновенные | The Specials (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1996Женская извращенность | Female Perversions (Германия)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Забавный переплет: История любви | Bound and Gagged: A Love Story (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1991Терминатор 2: Судный день | Terminator 2: Judgment Day (США)
Терминатор 2: Судный день (1991)
1991Смертельная игра | Deadly Game (США)
1990Подставленный | Framed (США)
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)
Ордер на смерть (1990)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  чернокожий свидетель
Красотка (1990)
1989Слава | Glory (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение