Джек Бэннон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Бэннон (Jack Bannon, John James Bannon) фотографии

Джек Бэннон

Jack Bannon

John James Bannon

14.06.1940 - 25.10.2017

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1999Обход | Detour (США)
1999Корзина | The Basket (США)
1995До крайнего предела | To the Limit (США)  ::  Артур
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Дальние родственники | Distant Cousins (США)
1993Война Фрэнка Да Винчи | Da Vinci's War (США)  ::  Артур Джеймсон
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)
1990Ночной суд | Night Court (США)
1988Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1988Династия | Dynasty (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Убийство в электрическом соборе | Murder in the Electric Cathedral | 38-я серия  ::  д-р Брейди
1989Из России с кровью | From Russia... with Blood | 5 сезон | 102-я серия  ::  инспектор
1986Чудо сердца: История детского городка | Miracle of the Heart: A Boys Town Story (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1987
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1985Ньюхарт | Newhart (США)
Ньюхарт (1985)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1982-
1986
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978Барни Миллер | Barney Miller (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
Лу Грант (1977-1982)
1977Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Офицер полиции | Kojak (США)
1976Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1970Маленький Большой человек | Little Big Man (США)
1969Что случилось с тетушкой Элис? | What Ever Happened to Aunt Alice? (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1965-
1966
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)

последнее обновление информации: 27.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости