Патрик Ричвуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Ричвуд (Patrick Richwood) обсуждение

Патрик Ричвуд

Patrick Richwood

Дата рождения: 06.11.1962

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2006Не уступить Штейнам | Keeping Up With The Steins | Lucky 13 (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)
2001Битва за космос | Race to Space (Германия)
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1999Каспер 3: Встреча | Casper Meets Wendy (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1996Подарок на Рождество | Jingle All the Way (США)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)  ::  эпизод
1996Галгамет | Galgameth (Румыния, США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Фантастическая четверка | Fantastic Four, The (Германия, США)
1992Младшая сестра | Little Sister (США)
1990Улицы | Streets (США)
1990Однажды на голубой луне | Once In a Blue Moon (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  Дэннис
лифтёр
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1988На пляже | Beaches (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение