Джозеф Калп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Калп (Joseph Culp) обсуждение

Джозеф Калп

Joseph Culp

Дата рождения: 09.01.1963

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ледяной поцелуй | Iced kiss (Литва, Норвегия)  ::  Джеймс Арлингтон
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Арчи Уитмен

2007Загадки бродяги | The Hobo Code | 8-я серия
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
2001Голод | Hunger (США)
2000Невиновные | Dark Summer (Германия)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Роджер

1997Ставка - жизнь | You Bet Your Life | 65-я серия
1996Мятеж в космосе | Assault on Dome 4 (США)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
1995Огненная буря | Firestorm (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1994Фантастическая четверка | Fantastic Four, The (Германия, США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Полное затмение | Full Eclipse (США)
1990Тюрьма в раю | Caged in Paradiso (США)
1990Проект «Жестянщик» | Project: Tin Men (США)
1988Игуана | Iguana (США)
1986Любовник из снов | Dream Lover (США)
Продюсер
2001Голод | Hunger (США)

последнее обновление информации: 15.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение