Майкл Данте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Данте (Michael Dante) обсуждение

Майкл Данте

Michael Dante

Дата рождения: 02.09.1931

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1989Клетка | Cage (США)  ::  Тони Баккола
1989Возвращение с реки Квай | Return from the River Kwai (Великобритания)  ::  Дэвидсон
1983Большой улов | The Big Score (США)
1980По ту сторону зла | Beyond Evil (США)
1975Таков закон жизни | That's the Way of the World (США)  ::  Майк Лемонгелло
1975Зимний Ястреб | Winterhawk (США)  ::  Зимний Ястреб  ::  главная роль
1971Уиллард | Willard (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Аризонские грабители | Arizona Raiders (США)  ::  Брэди  ::  главная роль
1964Ружья для апачей | Apache Rifles (США)  ::  Красный Ястреб
1964Обнаженный поцелуй | Naked Kiss, The (США)  ::  Джей Л. Грант
1962Малыш Галахад | Kid Galahad (США)
1960Семь воров | Seven Thieves (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1959Дело опасной вдовы | The Case of the Dangerous Dowager | Дело рисковой вдовы | 65-я серия  ::  Артур Мэннинг
1965Дело о перьевом плаще | The Case of the Feather Cloak | 230-я серия  ::  Дуглас Келланд
1959Идущий на Запад | Westbound (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Кто-то там наверху любит меня | Somebody Up There Likes Me (США)  ::  коротышка-грек
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 27.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение