Мэнни Перри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэнни Перри (Manny Perry) обсуждение

Мэнни Перри

Manny Perry

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2000Супершпион | Gun Shy (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998Час пик | Rush Hour (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1996Один на один | For Which He Stands (США)
1995Схватка | Heat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
1995Внезапная смерть | Sudden Death (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992Американизируй меня | American Me (США)
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)
1991Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)  ::  эпизод
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
Каскадер
2017Форсаж 8 | Fast & Furious 8 (Великобритания, Канада, США, Франция, Япония)
2016Миссия в Майами | Ride Along 2 (США)
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)

2013Шестой сезон | Season 6
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2010Ночь Дьявола | Devil's Night | 6 сезон 6 серия | 120-я серия

последнее обновление информации: 22.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение