Майк Дженовезе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Дженовезе (Mike Genovese) обсуждение

Майк Дженовезе

Mike Genovese

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2008Красный пояс | Redbelt (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Вперед в прошлое | Durango Kids (США)
1997-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Цель номер один | Executive Target (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Город забвения | Oblivion 2: Backlash (США)
1996Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Арлисс | Arli$$ (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2000
Скорая помощь | ER (США)  ::  Эл Грабарски
полицейский

1994Еще один прекрасный день | Another Perfect Day | 7-я серия
1994Секреты Скорой помощи | ER Confidential | 9-я серия
1995Счастливого Нового Года! | Happy New Year | 12-я серия
раскрыть список (9)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Обливион | Oblivion (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Вспышка III: Смертоносный паслен | Flash III: Deadly Nightshade (США)
1992Винни и Бобби | Vinnie & Bobby (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)  ::  Кори
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989Из Голливуда в Дэдвуд | From Hollywood to Deadwood (США)  ::  Эрни
1989Гарлемские ночи | Harlem Nights (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)
1985Кодекс молчания | Code of Silence (США)
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981На правильном пути | On the Right Track (США)
1981История Марвы Коллинз | Marva Collins Story, The (США)
1981Вор | Thief (США)
1981Возьми эту работу и засунь её подальше | Take This Job and Shove It (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение