Фрэнк Конрой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Конрой (Frank Conroy) обсуждение

Фрэнк Конрой

Frank Conroy

14.10.1890 - 24.02.1964

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1965Чистая душа | Un alma pura (Мексика)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Мэтт Лавель

1959Белый конь | The White Steed | 7-я серия
1959Принуждение | Compulsion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Последняя миля | Last Mile, The (США)
1958-
1959
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Тай

1958Трепетание теней | Shadows Tremble | 84-я серия
1958Вся королевская рать | All the King's Men (США)  ::  главная роль
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Молния бьет дважды | Lightning Strikes Twice (США)
1951День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  мистер Харлей
(нет в титрах)
1949Угроза | The Threat (США)
1949Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ради любви к Мэри | For the Love of Mary (США)  ::  Самуэль
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  Джонатан Гиффорд
доктор
1948Голый город | Naked City, The (США)
1948Все мои сыновья | All My Sons (США)  ::  Герберт Дивер
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1943Опасное погружение | Crash Dive (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Леди из бурлеска | Lady of Burlesque (США)
1943Инцидент в Окс-Боу | Ox-Bow Incident, The (США)  ::  майор Тетли
1942Перекрестки | Crossroads (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)
1937Любовь - это новости | Love Is News (США)
1937Агент президента | This Is My Affair (США)  ::  Уильям МакКинли
президент
1936Чарли Чан в опере | Charlie Chan at the Opera (США)
1936Роскошная и дерзкая | Gorgeous Hussy, The (США)
1936Встречайте Ниро Вульфа | Meet Nero Wolfe (США)
1935Чарли Чан в Египте | Charlie Chan in Egypt (США)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)  ::  Джон Блейк
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)
1935Гибель Помпеи | Last Days of Pompeii, The (США)
1935Ад Данте | Dante's Inferno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Сэди МакКи | Sadie McKee (США)  ::  Бриггс
доктор
(нет в титрах)
1934Парад белых халатов | The White Parade (США)
1934Манхэттенская мелодрама | Manhattan Melodrama (США)
1934Маленький священник | Little Minister, The (США)
1934Маленькая мисс Маркер | Little Miss Marker (США)
1934Кот и скрипка | Cat and the Fiddle, The (США)
1933Человек, который сумел | The Man Who Dared (США)
1933Полуночная Мэри | Midnight Mary (США)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)
1932Чертовы ныряльщики | Hell Divers (США)  ::  Каплан
1932Гранд-отель | Grand Hotel (США)
1931Плохая компания | Bad Company
1931Одержимая | Possessed (США)  ::  Хорайс Трэверс
1930Бродвейская королевская семья | Royal Family of Broadway? The (США)  ::  Гилмор Маршалл

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение