Уильям Бэйли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Бэйли (William Bailey) биография

Уильям Бэйли

William Bailey

26.09.1886 - 08.11.1962

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1959Но не для меня | But Not for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Шляпа, полная дождя | A Hatful of Rain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Крутые наездники | Tall Man Riding (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Десять на каждом пальце | Ten on Every Finger | An jedem Finger zehn (ФРг)
(нет в титрах)
1952Столкновение в ночи | Clash by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сестра Кэрри | Carrie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Дуэль на Силвер-Крик | Duel at Silver Creek, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Я был коммунистом по заданию ФБР | I Was a Communist for the FBI (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Тень на стене | Shadow on the Wall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Там, где живет опасность | Where Danger Lives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  Хэнк
(нет в титрах)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Герцогиня Айдахо | Duchess of Idaho (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Врата дьявола | Devil's Doorway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Талса | Tulsa (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Крупная ставка | Any Number Can Play (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949История Страттона | Stratton Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Дорога фламинго | Flamingo road (США)  ::  Лео Митчелл
(нет в титрах)
1949Большой Джек | Big Jack (США)  ::  пассажир
(нет в титрах)
1948Черный Барт | Black Bart (США)  ::  эпизод
горожанин
(нет в титрах)
1948Серебряная река | Silver River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Акт насилия | Act of Violence (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Яйцо и я | Egg and I, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Я буду твоей | I'll Be Yours (США)  ::  джентльмен
(нет в титрах)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Черная вдова | The Black Widow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Фоксы из Харроу | The Foxes of Harrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Отчаянный | Desperate (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)  ::  клиент ночного клуба
(нет в титрах)
1944Национальный бархат | National Velvet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Горькая сладость | Bitter Sweet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Британская разведка | British Intelligence (США)  ::  британский агент
1938Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возвращение Арсена Люпена | Arsène Lupin Returns (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Конец миссис Чейни | Last of Mrs. Cheyney, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Секрет Чарли Чана | Charlie Chan's Secret (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Морская пехота в воздухе | Devil Dogs of the Air (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Другое лицо | Another Face (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Манхэттенская мелодрама | Manhattan Melodrama (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Леди-игрок | Gambling Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Пентхаус | Penthouse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Мата Хари | Mata Hari (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Авиатор | The Aviator (США)
1928Путь сильного | The Way of the Strong (США)
1926Сражающийся Джек | Fightin’ Jack (США)  ::  Джек Родес  ::  главная роль
в титрах Билл Бэйли
1926Дом без ключа | The House Without a Key (США)
1919Три черных глаза | Three Black Eyes (США)
1916Невесты войны | War Brides (США)

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение