Джеймс Гриффит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Гриффит (James Griffith) фотографии

Джеймс Гриффит

James Griffith

13.02.1916 - 17.09.1993

Фильмография: 67 работ в 64 проектах

фильмография

роли в кино
1980Легенда Сонной Лощины | Legend of Sleepy Hollow, The (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Семь одиночек | Seven Alone (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1969Радуйся, Герой! | Hail, Hero! (США)
художник
1969Небо с пистолетом | Heaven with a Gun (США)
1968День злого оружия | Day of the Evil Gun (США)
1966-
1967
Бэтмен | Batman (США)
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)  ::  мистер Стриблинг
1964Лорна | Lorna (США)
Божий человек
1964Вперед, в тыл! | Advance to the Rear (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1964
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1962
Триллер | Thriller
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1960Спартак | Spartacus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960К северу от Аляски | North to Alaska (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Великий рыбак | The Big Fisherman (США)
1958Возвращение в Уэрбоу | Return to Warbow (США)
1957-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о небрежной нимфе | The Case of the Negligent Nymph | 12-я серия  ::  Артур Дориан
1961Дело художника-самоубийцы | The Case of the Posthumous Painter | 132-я серия  ::  Уолтер Хатчингс
1965Страсть со смертельным исходом | The Case of the Fatal Fetish | 232-я серия  ::  Джек Рэндалл
1966Дело запутавшейся модели | The Case of the Misguided Model | 268-я серия  ::  Джейк Стирнс
Перри Мэйсон (1957-1966)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Стрелки Юбочного форта | Guns of Fort Petticoat, The (США)
1957Омар Хайам | Omar Khayyam (США)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Чтобы не случилось | Anything Goes (США)
1956Убийство | Killing, The (США)
1956Похвала дурному человеку | Tribute to a Bad Man (США)
1955Сын Синдбада | Son of Sinbad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Под дулом пистолета | At Gunpoint (США)
1955Житель Кентукки | Kentuckian, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Джо Суэйн
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954Сети зла | Dragnet (США)
1954Бой барабана | Drum Beat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Выхода нет | No Escape (США)
1952Красное небо Монтаны | Red Skies of Montana (США)  ::  Бойсе Петерсон
1952Дождись, когда солнце взойдет, Нелли | Wait Till the Sun Shines, Nellie (США)  ::  Олли
(нет в титрах)
1951Прощай, моя причуда | Goodbye, My Fancy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Платеж по требованию | Payment on Demand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Моложе себя и не почувствуешь | As Young as You Feel (США)  ::  кассир
(нет в титрах)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951В стенах тюрьмы Фолсом | Inside the Walls of Folsom Prison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Барабаны глубокого юга | Drums in the Deep South (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Барабаны апачей | Apache Drums (США)  ::  Глидден
лейтенант
1950Яркий лист | Bright Leaf (США)  ::  Эллери
(нет в титрах)
1950Трубач | Young Man with a Horn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)  ::  Чарли
бармен
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Роман во время каникул | Holiday Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Патруль Аляски | Alaska Patrole (США)  ::  Дэйл  ::  главная роль
1948Каждая девушка должна выйти замуж | Every Girl Should Be Married (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
1964Лорна | Lorna (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
Композитор
1964Лорна | Lorna (США)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение