Тедди Инфур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тедди Инфур (Teddy Infuhr, Infuhr) фотографии

Тедди Инфур

Teddy Infuhr

Theodore Edward Infuhr

09.11.1936 - 12.05.2007

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1955Школьные джунгли | Blackboard Jungle, The (США)  ::  слоняющийся подросток
(нет в титрах)
1953Жонглер | Juggler, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Скарамуш | Scaramouche (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Слишком молода, чтобы целоваться | Too Young to Kiss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийцу преследует Нью-Йорк | The Killer That Stalked New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Свидетель из преисподней | Underworld Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Летние гастроли | Summer Stock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Госпожа Бовари | Madame Bovary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Они живут по ночам | They Live by Night (США)  ::  Эвлин
1948Мальчик с зелеными волосами | Boy with Green Hair, The (США)  ::  Тимми
1947Яйцо и я | Egg and I, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Отчаянный | Desperate (США)  ::  Ричард
(нет в титрах)
1947Мой брат разговаривает с лошадьми | My Brother Talks to Horses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Жена епископа | Bishop's Wife, The (США)
1946Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Странная женщина | Strange Woman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)
сцены удалены
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Вирджинец | The Virginian (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Та ночь с тобою | That Night with You (США)
1945Завороженный | Spellbound (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Это дух | That's the Spirit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Дом, в котором я живу | The House I Live In (США, короткометражный)  ::  мальчик в компании подростков
(нет в титрах)
Дом, в котором я живу (1945)
1945Дерево растет в Бруклине | A Tree Grows in Brooklyn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Шерлок Холмс: Паучиха | Spider Woman, The (США)
1944Сан Диего, Я люблю тебя | San Diego I Love You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Удивительная миссис Холлидэй | The Amazing Mrs. Holliday (США)
1943То, что она не отдаст | Hers to Hold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная звезда | North Star, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Железный майор | The Iron Major (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Таттлы на Таити | Tuttles of Tahiti, The (США)

последнее обновление информации: 23.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение