Альф Кьеллин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альф Кьеллин (Alf Kjellin) обсуждение

Альф Кьеллин

Alf Kjellin

28.02.1920 - 05.04.1988

Фильмография: 42 работы в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1968Полярная станция "Зебра" | Ice Station Zebra (США)  ::  полковник Островский
1967-
1970
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Нападение на королеву | Assault on a Queen (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Корабль дураков | Ship of Fools (США)
1963Победители | Victors, The (Великобритания)
священник
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1959Подыскивается дача | Sommarnöje sökes (Швеция)
1955Девушка под дождём | Flickan i regnet (Швеция)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Жонглер | Juggler, The (США)  ::  Даниель
1952Мои шестеро заключенных | My Six Convicts (США)  ::  Клем Рэндалл
1952Железная госпожа | The Iron Mistress (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Разведённый | Frånskild (Швеция)
1951Летняя игра | Summerplay | Sommarlek (Швеция)  ::  Давид
1950Это не может случиться здесь | Sånt händer inte här (Швеция)  ::  главная роль
1949Сингоалла | Singoalla (Франция, Швеция)
1949Госпожа Бовари | Madame Bovary (США)  ::  Леон Дюпуи
1947Женщина без лица | Kvinna utan ansikte (Швеция)
1943Травля | Hets (Швеция)  ::  Ян-Эрик Видгрен  ::  главная роль
1940Ночь в июне | Night in June, A | Juninatten (Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1977Семья | Family (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь | Columbo: Mind Over Mayhem (США)
1974Коломбо: Смерть в объективе | Columbo: Negative Reaction (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1973
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1972Бонанца | Bonanza (США)
1969Бег Мидаса | Midas Run (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1967
Я - шпион | I Spy (США)
1964-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961Сад желаний | Pleasure Garden, The | Lustgården (Швеция)
1955Девушка под дождём | Flickan i regnet (Швеция)
Сценарист
1955Девушка под дождём | Flickan i regnet (Швеция)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение